Aplicaciones para móviles

Las aplicaciones para móviles de ESAB pueden descargarse fácilmente y usarse sin abandonar el puesto de trabajo en ningún momento. Esab le anima a que se descargue también un escáner para códigos QR. ¿Android o iPhone? No importa. ESAB tiene todas las opciones para usted.

Guía de soldadura EXATON

La aplicación de soldadura de EXATON, un recurso práctico para soldadores, pone a su disposición información útil a su alcance. La aplicación incluye una guía de selección del tipo de soldadura, ayuda en la selección del gas de protección, gráficos de contenido en ferrita y calculadoras del aporte de calor. Podrá evaluar la soldabilidad y encontrar consejos y trucos en la guía para su plan de soldadura. Además, incluye los detalles sobre la gama completa de materiales de aporte de EXATON, ¡todo en su teléfono móvil!

Lector de códigos QR recomendado

¿No tiene un escáner para códigos QR? Diríjase a la tienda de aplicaciones de su móvil y busque «QR code» en el apartado de «aplicaciones gratuitas» para descargar un escáner.

x

x

Loading..